Лечение зависимости от «солей»

Опубликовано

Жизнь парадоксальна: пока одни наслаждаются в солевой ванне, другие погибают от «соли для ванн». Именно так называют опаснейший наркотик, абсолютное привыкание к которому наступает после первого же приёма. Наркологический центр доктора Марыныч проводит эффективное лечение от наркотика соль в Ростове-на-Дону.

Названия разные – последствия всегда одни

К сожалению, совсем недавно это страшное вещество легально продавалось во многих ларьках города и страны. В результате разноцветные «соли» получили еще одно название – «легалка». Причина их свободного распространения предельно проста – химическая формула новой «дури» не была известна фармакологам, поэтому наркотик, из-за внешнего сходства с солью для ванн, свободно продавалось в торговой сети.

А моментальное действие раздавленного в порошок «наркотика» подарило ему еще одно название – «скорость». По данным ВОЗ, самостоятельно справиться с этим убийственным средством не удалось еще ни одному наркоману. И дело здесь отнюдь не в отсутствии силы воли у человека – одного приема препарата достаточно, чтобы началась необратимая деградация сознания.

Справиться с этой предельно опасной зависимостью от «соли», может лишь опытный доктор-нарколог. Врачи высшей категории Наркологической клиники доктора Марыныч, уже излечили от этого недуга более … человек. Мы помогли им – поможем и вашему близкому.

«Соли», несущие смерть

Если раньше наиболее опасным считался героин, то сегодня печальная пальма первенства отдана «скорости». Моментальное привыкание и уничтожение интеллекта уже после нескольких приемов делают солевых наркоманом психически больными, неуравновешенными, не осознающими собственных поступков, людьми.

JWH, MDMA, Мефедрон, МДПВ и другие виды «скоростей» покоряют, а затем, в буквальном смысле, убивают клубную молодежь, жаждущую эйфории, неуверенных в себе тинейджеров и «крутых» молодых парней и девчонок. Доступность и копеечная цена синтетической «соли» поясняют быструю популяризацию этого смертельно опасного наркотика.

Страшно, что на начальном этапе родные зависимого не всегда обращают внимание на изменившиеся поведение молодого человека. Близкие, доверяя своим детям, не ищут следов инъекций, а стандартные наркотические тесты не выявляют «соль» в организме. Только внимательное отношение к взрослому ребенку поможет быстро определить, что он «подсел» на «скорость».

Признаки употребления «солевых» наркотиков

Чем быстрее выявлен соляной наркоман, тем больше шансов вырвать его из лап этой смертельно опасной зависимости.

Внешние проявления действия «солей» всегда одинаковы. После приема «скорости» наступает:

  • бессонница (длится до 3-х дней, ибо этот наркотик — мощнейший стимулятор);
  • отвращение к еде (наркоман комфортно голодает несколько суток);
  • воспаленный нос или следы инъекций (наркотик вдыхается или колется внутривенно);
  • галлюцинации, паранойя (разрушаются участки в коре головного мозга);
  • несвязная речь, мычание, «проглатывание» слов, ускоренный разговор;
  • полное отсутствие самоконтроля (отсюда – «выходы» в форточку, прыжки под поезд и другие варианты неконтролируемого суицида);
  • повышенная сексуальная невоздержанность, вплоть до агрессии; нехарактерная, для наркомана, однополая «любовь» и т.д.

Лечение солевой зависимости

Для врача-нарколога лечение наркомана, употребляющего «соль» — сверхзадача. В нашем центре используются эффективные мировые разработки борьбы с этим видом зависимости. Кроме того, мы применяем наши собственные ноу-хау, показавшие отличный результат.

Мы лечим от соли анонимно и гарантируем пациентам абсолютную конфиденциальность.

Весь процесс излечения происходит в несколько этапов. Но нужно понимать, что без желания пациента расстаться со «скоростью», победу над болезнью не одержать. Мы знаем, что разрушенные нейроны и неконтролируемое поведение не позволят человеку самокритично оценить свои действия и, соответственно, не дают ему прийти к единственно верному решению – навсегда расстаться с «легалкой». Наши доктора владеют методиками, мотивирующими больного к лечению. Кроме того, мы используем различные медикаментозные и психологические варианты борьбы с «солевой» зависимостью. После терапевтического лечения, состоящего во введении в организм больного действенных препаратов, наркомана ждут такие этапы избавления от «соли»:

  • Психологическая реабилитация. Здесь определяется степень зависимости и адекватность мировосприятия пациента. После доктор выявляет замещающие интересы больного и, по сути, заново учит его любить «не скоростную» жизнь.
  • Социальная реабилитация. После нескольких приемов «легалки» человек превращается в асоциальную особь: о работе, учебе даже речь не идет. На этом этапе врач возвращает пациенту навыки нормального общения с людьми. Здесь используется семейная терапия, налаживающая контакт больного с родственниками.
  • Социальная адаптация. Лишившись психологической зависимости от наркотика, человек возрождается как личность, а значит, возвращается в социум. Процесс этот достаточно сложный. Поэтому мы курируем своих пациентов практически всю жизнь, не даем им оступиться и поддерживаем психологически всегда и во всем.

Если ваш родной человек попал в «соляные» сети, и ему необходимо лечение наркомании, не теряйте ни одной минуты – срочно обращайтесь к нам. Мы знаем, как и чем ему помочь, чтобы ваши сын или дочь вновь ощутили радость жизни и стали свободным от наркотика, людьми. Звоните в любое время – только вместе мы победим смертельно опасную «скорость»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *