Отзывы пациентов

Уважаемые посетители сайта, на этой странице Вы можете почитать отзывы наших пациентов. Если вы уже лечились в нашем наркологическом центре, то можете оставить свой отзыв в специальной форме в конце страницы. Для нас очень важно ваше мнение!

«Нина, г. Таганрог»

Отзыв от 20 мая 2017г.

Меня зовут Нина. Сегодня выписываюсь в хорошем настроении, с хорошим самочувствием и
с надеждой на лучшее. И наметила важные цели…

Спасибо Ирине Николаевне за душевность и человеческое понимание.
И вообще, в этой клинике все врачи профессионалы своего не легкого дела. Умеют работать с людьми.

Ещё раз спасибо за лечение, за умелый подход к делу, за добрые и нужные слова для пациентов, это помогает нашему выздоровлению . Спасибо.

«Марат, г. Уфа»

Отзыв от 7 мая 2017г.

Я лечусь не первый раз и эта моя четвертая клиника.

Уютно, чисто, всегда спросят, что надо. Отвечают и обращаются с почтением.
Лекарства помогают, хорошие психологи, врачи – Юрий Алексеевич, Ирина Семеновна, Николай Николаевич, Татьяна, Наталья- весь персонал отзывчивый.

Лечение хорошо помогает.

Всех благодарю.

«Анютка, г.Батайск, Ростовская область»

Отзыв от 24 апреля 2017г.

Меня зовут Анна. Мне было очень плохо, я долго пила и мне порекомендовали обратиться сюда. Люди здесь внимательные . За пару дней привели меня в божеский вид. Нужно конечно лежать под капельницей и уколы есть болючие , но это того стоит.

Большое спасибо Ирине Николаевне, всему персоналу СПАСИБО!

«Эдгар, г. Майкоп»

Отзыв от 4 апреля 2017г.

Говорю большое спасибо всему персоналу центра Марыныч, а особенно главному врачу Чижикову Юрию Алексеевичу за профессионализм, отзывчивость и понимание моей проблемы.

Кто хочет трезвости Вам только сюда. Рекомендую.

«Анна»

Отзыв от 17.03.2017г.

Здравствуйте!

В наркологической клиники я, к сожалению не первый раз! Здесь очень тихо и спокойно! Очень отзывчивый и внимательный персонал! Только я не сплю, ни до ни после процедур, ко всем пристаю, они конечно терпят. Единственное, что мне не нравиться это то, что совсем нет общения с пациентами между собой. Но это, конечно ввиду того, что данный момент пациента в клиники всего 2: я и один мужик, который все время спит. Эх, мне бы так!
Лекарства действуют, конечно, успокаивающе, но до сна не доходит. Вот и брожу по клинике как призрак замка.

А вообще, ребята, лучше, конечно, не бухать. Уж очень сложен выход их этого дела, чисто эмоционально! Ищешь пятый угол, и тревожно так, как будто преступление какое-то совершил, убил кого-то по крайней мере. А убиваешь на сам деле – Себя! И своё же здоровье и деньги.
Короче, если возможно от этого как вылечиться, то лучше лечиться !

Только вот в ванной мыла не было, пришлось весь гель для душа на себя вылить, а он зараза во-первых ничего не вымывает, а во-вторых, сам не смывается! И вещи тут не стирают. Но слава богу, дали казенную рубашечку в ней и хожу. Родители завтра сменную принесут.

Короче, всем нам выздоровления!

Врачам огромная благодарность за выдержку и профессионализм!!!!

Р. S. О, мыло дали, обычное Палмалив и рубашку засунули стирать. Ура!
Это нянечка Марина все сделала. Спасибо ей. И всем! Приходите все сюда лечиться! Здесь кайфово!

«Аноним, Абхазия»

Отзыв от 09 марта 2017г.

Наркологический центр доктора Марыныч я прямо очень доволен приёмом и лечением. Врачи искрении и доброжелательные. Искренни хочу пригласить их к себе в Абхазию на море. Искренни достойные люди.

Храни Вас Бог. Аминь

«Олег, г. Ростов-на-Дону»

Отзыв от 02.03.2017г.

В клинике столкнулся с доброжелательным и отзывчивым отношением всех врачей и персонала.

Лечение проходит нормально. Всем удачи.

«Павел, г. Рокалым»

Отзыв от 02 марта 2017года

В клинике доктора Марыныч, я чувствую тёплое и душевное отношение, с прекрасным искренне любящим свою работу (спасать людей). Питание полезное и вкусное как дома. Квалификация медперсонала на высшем уровне. Их терпению и выносливости остается только завидовать белой завистью.

И то, что доктор Марыныч сама очень добрый и любящий людей человек, говорит о том, что в клинике легло в основу не зарабатывать, а именно помочь и поставить на ноги человека.

Выражаю от себя лично огромную благодарность за оказанную мне помощь.

«Аноним»

Наркологический центр доктора Марыныч на мой взгляд место, где из нелюдей делают людей. Обслуживание и лечение здесь на высшем уровне. Все доктора замечательны. И мне кажется выйдя из этого центра я буду чувствовать себя здоровым человеком, в здравом уме! Спасибо большое Вам!

«Юров О.Э.»

Имею огромное желание отметить весь коллектив только с лучшей стороны: профессионализм, ответственность, человеческая душевность.

«Д.И.Н. РГУ»

Меня постигла большая беда, но благодаря этим чутким, добрым и профессиональным людям в белых халатах, я смогу вернуться к обычному образу жизни — заниматься творчеством и учить студентов детей — любить свою Родину. Склоняю перед вами свои колени.

«Максим»

Выражаю искреннюю благодарность старшей медсестре Русаковой Татьяне, за профессионализм и доброту и внимание к пациентам. За мои 35 лет лучшей медсестры я не видел, я думал врачи могут только орать, а тут я настоящего врача увидел.

«Рафаэль г.Сочи»

Большое спасибо всему коллективу клиники за понимание к пациентам, за профессионализм директора Ирины Николаевны и ее сотрудников. Лечение и обслуживание здесь на высшем уровне! Уезжаю домой здоровым человеком.

«Людмила»

Благодарю медицинский персонал во главе с врачом Ириной Николаевной за оказание квалифицированной мед. помощи и отзывчивость, а также за благоприятную и культурную обстановку в центре. С уважением и благодарностью мать пациента Сителанова Игоря — Людмила.

«Лена»

Хочу выразить благодарность всему коллективу наркологического центра доктора Марыныч, также директору центра — Ирине Николаевне. Спасибо за человеческое отношение, терпение, профессионализм!

«Светлана Викторовна»

Хочу сказать — Большое спасибо вам всем!!! За внимание, уход, лечение. Мужа поставили на ноги — в прямом смысле слова. Врачи работают индивидуально с каждым пациентом, в центре чисто, мужики накормлены, врач отвечает на любой вопрос который беспокоит родственников. Еще раз спасибо!

«Миша»

Спасибо, что вы есть! Врачи с большой буквы! С вами легче победить земного «Змея». Мне было очень тяжело. Спасибо!!!

«Славик»

Очень всё корректно! Что называется «сервис на высоте»! Все вежливые, профессионально подходят к лечению. Цены разумные, везде чисто (даже в туалете). Вообщем хорошо! Всем спасибо...Еду отдыхать... Пока...

Оставить отзыв о «Наркологическом центре доктора Марыныч»

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных